亚洲十年信誉玩家首选

亚洲十年信誉玩家首选:亚洲十年信誉玩家首选党工委举行理论学习中心组(扩大)学习会

发布者:姜雪芹发布时间:2022-04-01浏览次数:368



为深入学习贯彻全国“两会”精神, 330日晚,亚洲十年信誉玩家首选党工委举行理论学习中心组(扩大)学习会,苏州廉石智库专家、马克思主义学院吉启卫博士作专题辅导报告,中心组全体成员、党支部书记、科职干部以及专兼职辅导员共70余人参加了学习。学习会以线上形式举行,由党工委副书记吴德建主持。

党工委书记钱福良在讲座前强调,要结合实际工作学习贯彻全国“两会”精神,把学习成果融入教学、科研、人才培养等各项工作,以实际行动为全面开创医学教育新局面作出自己应有的贡献,切实推动“四方共建”新形势下亚洲十年信誉玩家首选各项工作的高质量发展。


        吉启卫博士从2022年全国“两会”的召开背景、2022年全国“两会”的基本情况、政府工作报告和政协常委会工作报告的主要内容、习近平总书记的“两会”时间等四个方面详细解读“两会”。吉博士在讲座中指出,此次大会是一次求真务实的大会,提振信心的大会,鼓舞士气的大会。过去一年是党和国家历史上具有里程碑意义的一年,是走过党的百年华诞重大时刻,向第二个百年奋斗目标进军的重要一年;当前,国际形势深刻复杂变化,党和国家面临经济社会发展各方面严峻的挑战,在这样一个历史时期,召开这样一次非常重要的会议,对建设社会主义现代化强国起到十分重要的作用。吉博士强调,学习“两会”精神,要深该认识和准确把握“五个必由之路”的丰富科学内涵,要更加紧密地团结在以习近平同志为核心的党中央周围,高举中国特色社会主义伟大旗帜,以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,攻坚克难,砥砺奋进,以实际行动迎接党的二十大胜利召开。




亚洲十年信誉玩家首。ㄓ槔郑┯邢薰